На этой странице представлена часть отзывов наших клиентов, которую нам удалось собрать для новой версии сайта с функцией размещения отзывов.

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@investmakler.com

Андрій26.03.2019
Вдало підібрали проект для інвестування виходячи з моїх побажань.
Відповідальне і уважне до дрібниць відношення, співпрацею задоволений.
Рекомендую.
Виктор Юриевич31.01.2019
Периодически заказываю для своих клиентов регистрацию компаний с открытием счетов. Работали по: Италии, Эстонии, Венгрии, Чехии и Германии. Результатом доволен. Все довольно качественно и по хорошим ценам. От клиентов жалоб нет. Рекомендую.
Иван12.09.2018
Покупал химчистку через Investmakler, работой компании доволен - соблюдение сроков, грамотное составление документации, немецкая пунктуальность.
Игорь06.06.2018
Компанию Investmakler посоветовали знакомые, которые покупали себе бизнес в Италии для иммиграции. Мы оплатили предоплату в размере EUR 400 за подбор вариантов отелей, которые подходили под наши критерии. Через некоторое время получили желаемый результат. На данное время плодотворно работаем. Серьёзные, деловые люди. Благодарен за сотрудничество.
Олег Захарченко05.09.2017
Данная компания имеет прекрасный опыт в сопровождении покупки и модернизации бизнеса в сфере альтернативной энергетики. Мир стремится к получению альтернативной независимости и с каждым годом Европа приближается все с большей скоростью к своей цели. Установка по производству биогаза за 4 года полностью себя окупила с учетом расходов за кредит в и всех сопутствующих затрат. 
Александр 18.04.2017
Долго искал объект для инвестирования в гостиничный бизнес и случайно нашел компанию Investmakler. В начале отнесся с осторожностью, но вскоре сотрудники хорошо себя проявили. Вся информация предоставлялась четко, быстро, корректно. Остался очень доволен.
Кучерук Елена12.08.2016
Давно мечтала иметь хоть не большой, но свой бизнес в Германии. Компания Investmakler прекрасно справилась с поддержкой и сопровождением покупки булочной. Наш, теперь уже семейный бизнес, стал возможностью достойно зарабатывать и стать частью одной из лидирующих стран мира.
Мария23.01.2015
Купить недвижимость в Германии не сложно если работаешь с Investmakler. Все пожелания учтены, сроки придержанные, но самое главное, что не боишься быть обманутым со стороны продавца или сделать ошибку, которая может привлечь потери. Рекомендую всем кто ценит надежность, стабильность, пунктуальность и честность.
Евгений Николаевич28.03.2014
В один из самых сложных периодов в стране компания смогла очень быстро и слажено подобрать объект для инвестирования в Германии. На сегодняшний день, благодаря оперативности проделанной работы, мы имеем возможность рассматривать новые объекты для инвестирования. Спасибо Сергею и Василию за надежность, и пунктуальность в отношениях.
Фарид16.04.2013
Если ищите инвестиционный проект с высокой рентабельностью и без хлопот - покупайте, в случае наличия, или закажите биогазовую установку с управляющей компанией и лучше с возможностью покупки земельного участка, который будет расти в цене.
Нормальная маклерская компания с хорошим опытом работы, большой выбор.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним Вам!

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы